плакать неинтересно - ухудшается зрение

Силвер Анхелл
стерео стихи
-----------------------
хочу особенно
............отметить.........всех
что плакать -...................кто любит
..........неинтересно...................водку
ухудшается..................................приезжих
..........зрение................и удивительных
неизвестно куда....................приглашаю
..............деваются....................сражаться
.....................сигареты..............философски
.....................................осмысленно
а мужчины............................чтобы по уши
........смеются............в растрёпанных
потому что.............................чувствах
.......им страшно......................по нос
...............в растерянности.........в красной
видеть слёзы............................краске
...........на женском
.........лице........вот и радушие
не на своём..........с фейерверком
поверь..............подкатило на костылях
.......запросто тебе паровоз у которого
.................отобрали дорогие его сердцу
воспоминания и морщины прицепными
.......................вагончиками
в честном бою
......................запретное
...................................кажется слаще
особенно
...............в пути
приятные собеседники культивируют нонсенс
удивительно подогнанных фраз под предмет застолья
или под огурчики малосольные...воинственная философия
изредка в кармане прозвенит ещё кое что но оно не помешает беседе и так пока кто-то из сострадателей спать
не уляжется
но - сражайтесь ибо всем почему-то начинает казаться
что вы вынуждены уснуть стоя
вагон не решето сквозь которое на железнодорожное полотно должны пролиться потоки воды напрямую
сквозь вас и поэтому высшие мысли должны лечь
правильными потоками на головы прочего хулиганья
пытающегося устранить вас как реальную помеху
а вы - человек творческий иногда и ругань пустить можете в ход или пустые о поэтому чрезвычайно лёгкие башмаки соседа
ещё очень и очень................приставучую
можно слов.................................проводницу
..........сказать....................можно
................после....................попросить
.........полуночи................................в окно
ведь темно...................................а на следующей
.........так что...........................станции
...............не вылезешь...............выйти
на вторую полку..............................вместе
..............не раздавив..............с ней
.......................соседа
и такое...........................а до конечного
.........хорошее...............................пункта
................настроение..........................ещё
и домой................................далековато
............совсем
.......................не хочется
все кто любят водку со мной вполне согласны но только почему-то я один остался в притихшем вагоне ..
------------------------------------------------
$ilver Anxell " Бесконечная история похождений .." 2000 - 2005 р .м .Львів