Представленья о любви

Владимир Кузоватов
Представленья о любви
Все довольно разные
И у всех они свои,
Но разнообразные.

Если вместе всё собрать,
Лучше во всём мире,
Позитивы отобрать -
Образцы бы были.

Но деление людей,
В том числе по расе,
Пусть любовь будет своей,
А не в общей массе.