Оттенков много у луны

Владимир Кузоватов
Оттенков много у луны
И все они неповторимые.
Художникам они видны.
Для всех других – почти неотличимые,

Но для влюблённых свет луны волшебный.
Любовь их наполняет свет небесный.
Легко в душе влюблённым при луне:
Они парят в небесной тишине.

Надежду звёзды тоже падают:
Далёкий свет они на землю льют…
Любовь небесное создание
И недоступно для сознания…

Душой и сердцем человека
Любовь воспринималась век от века…