Мы о потомках все забыли

Владимир Кузоватов
Безумству временам сегодня в мире
Сказать давно должны мы были,
Но наслаждаясь в праздном пире,
Мы о потомках все забыли…

Их ждёт, уставшая земля,
Бездарных рук отцов творенья
И истощённая земля…
Отсутствие её восстановленья.