Сверхчеловек

Майя Абалкина
Ты мне опять, синяк, читаешь Ницше,
В своей удобной старой сидя нише,
Продавленной вонючей старой жопой,
Причем не понимая — наизусть .

Ты уберменш конечно нихуевый,
Доставленный на убере дешёвом
К работе. Не общайся, дошик лопай,
Пока не накатила мамка грусть.

Понтуйся старым опытом фамильным,
Иди на хэ походкой семимильной,
Раз всех друзей уже успел послать

Туда же, не подумав об итоге.
Давай, включай мозги и руки в ноги,
Чтоб людям умным мозги не ****ь.