Познать любовь не многим удаётся

Владимир Кузоватов
Познать любовь не многим удаётся.
И лишь мечтать о ней нам остаётся.
Мы думаем о ней, мы ждём её…
Тревожим сердце мы своё.

Любовь в обиде на людей:
Вниманья мало уделяют ей…
Весь мир другим сегодня стал.
От разных дел людских устал.

Любовь прекрасное явленье:
Волшебный мастер притяженья
Взаимно любящих сердец!
Её создал Творец!