Если в деле что-то не ладится

Владимир Кузоватов
Если в деле что-то не ладится,
Старайся сменить своё дело.
Ищи, что тебе больше нравится:
Душа бы к чему прикипела.

И в выбранном деле трудись.
Старайся познать его шире,
Как можно побольше учись.
Всему, что об этом есть в мире.

Со временем станешь ты лучшим
Профессионалами их называют:
Человеком профессию чтящим.
Сейчас это редко бывает.