Пухом белым станет нам земля

Екатерина Чистякова 3
Ввысь упало солнце ясное,
Небо помрачнело грустное,
Возвышаются украдкою тополя бесчувственные..

Сумрак в бездне пошалил немного
Тополь клонит в дальнюю дорогу.
Звезды пели майские
Тополя несчастные !

Плавно довели до берега,
Тени скороспелые
Май покажет лето  нам,
Тополя обрадуют-пухом белым станет нам земля!