Скоро каникулы

Людмила Тутова
Все книжки и тетради,
Исписанные ждут.
Учебный год уладим,
Каникулы придут.

Пусть учебный год  уходит,
С проблемами и без,
И всех до слёз доводит
Учёбы тяжкий вес.

Книги  все прочитаны,
Сложены тетради,
В учёбе есть истина,
Знания в награду.

И будет снова лето
Тропинками гулять,
И лучшие на свете
Каникулы опять.

Ждут речки и озёра
Ждёт солнце в небесах.
И детям-фатазёрам
У летушка размах.
17.05.24.