А на яблоне дикой цветочки За окном моем зацвели

Алим Мила Люйколя
Зацветаю, как дикая яблоня,
 Во дворе за окном.
А  рука, чувствую,  мамина
По головке ведет.

 
А рядом мой  папа
Не ругает  меня.
Как всегда вдохновляет,
Чтоб была я сильна.
 
Так уж вышло. В  гости
Все родные разом пришли.
А на яблоне дикой  цветочки
За окном моем зацвели.

Вышла тот час за околицу.
Дикую яблоню  в цвету обняла.
Глянула в зеркало в доме.
Зацветаю и я.