Нам с тобой хорошо и без слов

Павел Николаев 9
Нам с тобой хорошо и без слов,
Оба рады дарованной встрече.
Словно детство вернулось к нам вновь
И его озорная беспечность.

Между нами немой пересказ,
Мыслям часто становится тесно.
Даже время застыло в тот час,
Позабыв, что торопится в вечность.

Нам с тобой хорошо и без слов,
Нас мечта о любви окрыляет.
Эта явь, а не сказочность снов,
С каждым взглядом роднит и сближает.