В Душе я русский

Павел Прыгунов2
Я вспоминаю  русских  от купели,
 Таких  как Пушкин,  например,
  Еще Суворов  Ушаков  и Менделеев,
 И полководцы  Беллинсгаузен и Крузенштерн.

                Дела их были   для России,
  Родиной  считали все  ее,   
  Славили  ее  по Миру  дружно,
  Ценили русское   житье.   
 
 В Душе  всегда  я  русский,
 С годами   все сильнее  становлюсь,
  Не хочу  быть князем  прусским,
 За русскую  я  нацию  держусь.
               
                В Душе  любовь  к России,
  Каждый россиянин бережет,
   Она Вас  приласкает  мило,
  И   каждый   это ждет.      

            Русский тот, чья Душа  в России,
  Которая   давно живет. 
 Для них была  своя  миссия, 
  Она  вечна, успешна,  не умрет.  .