если бы существовала возможность торговать настрое

Силвер Анхелл
если бы
...............существовала
...............................возможность
торговать
..........настроением
.......................за твёрдую
.................................валюту
..........................всеми
..................этими
..........эмоциями
в конечном
...........итоге
.................от телевидения
.................................и по интернету
..................................................фигню
.........................................всякую
..............................письки
...............да сиськи
силиконовые
............и поролоновые
..............................никакенные
.....................улыбки
...........манекенов
без чувств..................( не хилое
.........долга.......................чьё -то
............и совести.....................капиталовложение
слоняющихся........................и частная
.........по подиумах................собственность )
...................и в кулуарах
.............очагов
....культуры
я бы продал всё  это за три мелкие монетки медно - никелевого
сплава и приобрёл бы возможность написать самолёта крылом
или большим розовощёким воздушным шаром на бетонной стене безразличного серого неба :
" милые ,как же это так получилось что у нас вдруг украли самые светлые чувства и подменили всё это ложными воспоминаниями ? "
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
( вільна імпровізація автора 26.09.2021 р )