На себе сосредоточены несчастные

Валерий Артёмов
На себе сосредоточены несчастные,
Они свой кругозор не расширяют,
Чтобы весь мир прочувствовать,
А не то, что перед носом своим,
Подлинное счастье от ума и сердца
На физическом уровне непостоянно,
И от этого жизнь наполнена страхом,
Человек опускается до пьянства
И уже не интересно с ним.