утонула кофейная гуща в звуках дождя

Силвер Анхелл
утонула
.................кофейная
..................................гуща
в звуках
..................дождя
по небу
.................пронеслась
...............................собачья
.........................................упряжка
сама ночь
......................заскулила
..................................залаяла
уходить
.................не желая
и я
........в твоих
........................объятьях
просыпаться
............................даже
......................................не пытаясь
завязал
.................прочные
....................................узелки
из длинных
..........................рыжих
....................................волос
.....................как пламя
по небу
.................стайками
...шумных молний
......................громыхая
................................смеясь
.......................................и мерцая
.....................во тьме
юные боги
..........нам что -то
........................объяснить
...................................или же
........просто сказать
.......................пытались
но слишком
............быстро
.....................исчезли
..............................в сиянии
.......................нового
.................дня
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р. м. Львів
вільна імпровізація автора 26.09.2021 р