О Мире

Валентина Шенягина
... Печёт   Соседка вкусный  сочень ...
Сегодня  День  туманный  очень 
Ни  туч  на   Небе  ни  Лучей
Соловей  поёт ,  журчит  Ручей 

Играет Сам  Господь   на  Лире
И  тихо -  тихо ,  Мирно  в  Мире .
Уют ,  комфорт ,  хлорофилл , озон  и  тишина
Безсмертный ПОЛК  идёт и  говорит  с ВОВ  войной через 79 Лет   СВО  война

1945 Год   пересеклись с 2022 м
А с яблонь  белых...  ниспадает  дым
Великого Есенина  Шаман Великий  поёт :,, ... Я Никогда  не буду  молодым ... "
И плачет  Мать, обняв   берёзу...
Её блестят серебряные слезы ..,
Но это Бабушки моей Лицо
Она всю Жизнь  ходила на крыльцо
К Подруге - Сироте...  в конце  Села :
Всё ждала