О Мире

Валентина Шенягина
... А Боже любит каждого из Нас
Всегда : и ныне и присно,  во веки  веков, сегодня, завтра и  сейчас
И, чтобы  войну   скорее Всем  остановить ,
Не  дать   ей  обрести  и страх  и мощь  и боль и прыть  :


Необходимо,  и очень  важно  с  Самим   Богом  Каждому Человеку  сейчас  говорить  .
Просить  Священнослужителей  и  простых  Граждан   Земли ,
Чтобы  до  Бога  Святые  Молитвы  о МИРЕ  дойти  лучше  могли

А  Бог  Это  и есмь  любовь  Здравие, радость и  свет
Всемогущее и Всемилосердный   Отца и Творца  Нашего нет . Аминь .