ни капельки не рискую ветряными мельницами мелодий

Силвер Анхелл
ни капельки
...........не рискую
.......................ветряными
..............................мельницами
.................мелодий
скоро
............караваны
..................................слов
из пустыни
........................золотого
...........................................молчания
в длинный
........................путь
.................................отправятся
выйдут
...............на проторенные
...........................................авиалинии
...............................дымные
.................колёсики
из пеньковой
.............трубки
....................паровозов
...............................пароходов
.........................................фабрик
.......................и заводов
неких
.............мыслишек
.........................случайных
........................................рано
................................................утром
.................................погулять
.................выпорхнувших
случайно
....................некая
................................идиллия
и кузнечик
........................сердца
................................в груди
........................................запрыгает
......................радостно
......проснётся
...................золотая
............................осень
нельзя
................на пустом
.....................................месте
..........................плакать
............и печалиться
в бессильи
..........молитвой
.......................немой
.............................к небу
......................лапки
............сложив
вместо нас
...........этим делом
.......................займутся
................................дожди
...........................................и тёплые
...................................ливни
.................в шторма
солёные
...................даже
..............................в дни тоски
...........................................и уныния
я взойду
......на большой
....................пень
.........................зеленеющий
.........................................мхом
...........................на ясной
..............поляне
как на сцену
...............на трон
...........................или - подиум
и сыграю
....................на пикколо -
....................................виолончели
как всегда
.....................для души
.................................что - нибудь
.........................новое
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 28.09.2021 р