как смысл существования мороженого

Силвер Анхелл
такие
...........прохладные
..............................отношения
как смысл
......................существования
............................................мороженного
................................июльским
..................летом
вне холодильника
...................в руке
............................малыша
о чём -то
....................крепко
..................................задумавшегося
сейчас
..............измажутся
....................................манжеты
.............................белая
....................рубашка
............новые
джинсы
.................и довольная
.................................физиономия
покроются
........................шоколадными
.......................................пятнами
и липкими
.......................каплями
..........................................терпения
.........................позеленевших
........................................от внутренней
........................ярости
........ближних
родители
.....................в ужасе
..............................и в прострации
...........от происходящего
а огромные
...........................голубые
.....................................глаза
...................лучистые
выразят
..........непомерную
......................глубину
.................................удивления
и горький
......................рёв
...............................оповестит
..................в округе
все имеющееся
.................в наличии
.............................местное
..............население
в попытке
.......................спрятаться
...................................в бомбоубежище
( кто не желает
.................того запихают
..................................насильно )
мороженное
...........шмякнулось
.......................о асфальт
..................................всесильный
а палочка
......................осталась
...................................в руке
что
........может быть
.......................хуже
...............................данной трагедии ?
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 28.09.2021 р