нельзя убить мухомор меня в Овне

Силвер Анхелл
нельзя
......убить
............мухомор
.........................меня
................................в Овне
шляпка -
.....................зонтик
....................................для дождя
....................как предлог
...............................................идти
..............................с тобой
..............под руку
когда....................за руку
.............с неба
...........................сыпится
...................................всякая
.........................ерунда
.............и фигня
потерпели
..........крушение
.....................неопознанные
....................................объекты
.......................гуманоидов
........рептилоидов
разумных
........и агрессивных...........(нарушение
.....вирусов.............................масочного
а град...........................................режима)
..............слов
........................не важно
.....................................каких
опадает
..................на мостовую
.....................................звеня
и как снег
............голый лёд
..........................( Вася
................................и король )
бисеринки
..........замерзшего
....................пота,
.......................такие
..........................необычные
..............ощущения
минута зимы
................в начале
...........................августа
мы часто
.......видимся
..............в парке
....................с собачкой
..............................на длинном
...........................................поводке
................................на коротких
....................дистанциях
и разбегаемся
...............ещё чаще
........................после того
....................................как пёсик
....................запланированной
..........случайности
приподымает
............под кустиком
.............................лапу
что и было
............основной
.......................целью
................................прогулки
но если бы
...................ты
.............................только знала
как я ценю
.............это мгновение
.............................глупого
.......................................счастья
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 29.09.2021 р.