Замри планета...

Евгений Приазовский
Замри планета на минуту,
Остановись хоть на чуть-чуть,
За смутой вновь иная смута,
Идёт, тревожа мою грудь.

Болит и колет жутко сердце,
Как представляю этот мир,
Где за столом огромном черти,
Гуляют снова званный пир.

Опять в овальном кабинете,
Собрались бесы за столом,
И ставят метки на планете,
Вновь четвертуя отчий дом.

Всего тринадцать,но их сила,
Коварна страшна для Земли,
Им незнакомо слово милость,
Мы все для них поверь, угли.

Да да, угли что держат пламя,
Сжигаясь полностью в костре,
И в этом сходство между нами,
Мы с вами все всегда в игре.

Архитектон и его свита,
Хранитель тайны из веков,
Та самозванная элита,
Кошмары наших страшных снов.

Всё остальное шелуха,
А зерна лишь они поверьте,
Пульс держит ихняя рука,
Листая некрологи смерти.

Всю правду знают лишь они,
И лжеисторию ту пишут,
Нам укорачивая дни,
А говорят что это свыше.

Замри планета на минуту,
Остановись хоть на чуть-чуть,
Тринадцать бесов сеют смуту,
Нам подменив всю божью суть...
17.05.2024