До, ре, ми...

Андрей Мовви
До, ре, ми
Из цветов, красных
Роз ... аромат.

Это лирика
Слов и нежный ...
Ваш взгляд.

Вот о чём, я
Бы спел вам,
... Песню свою.

Чтобы знали
Бы вы, как давно,
... Вас люблю.