Окрыленные в мечтах

Лариса Смехович
Позволив ему единожды вдохнуть свой запах,
- полюбил на всю жизнь тело и душу
о нежность ее свой нрав исцарапав.

В невозможности обойти Судьбу в ответах:
да либо нет- отчуждал Карму, ссылаясь,
что волей свободной владеет нахрапом.

Ограничен в свободе Законами Вселенной
в понятиях детальности процесса
о четком видении ситуаций в получении
качественного результата под результат заточенный.

Не переча соблазну, эмоциям,
спрятанных в тайнике за семью печатями,
вскрыл ящик Пандоры,
не закрывая потребность любви,
в ею игру увлеченный.
 
Бьет ключом в ней мудрая энергия,
как чашка выпитой воды:
прощупав почву- обезопасила полосу
между стимулом и реакцией: границы расширив.

Достаточно хороша и умна,
чтобы он был собой, не запускала программы
на обнуленья до лучшей версии
в бесконечной гонке строганий дефектов.

Не распробованный доселе никем на вкус-
коррозийность души перешла в физический плюс.
Меняя характер и тело почувствовал кураж:
эйфорию в новом образе всецело.

Дошел до точки не возврата
в понятии причины изгнания этого
Ангела из рая, потому, как в моменты
трусости- уходя, заранее думал,
как в этот раз будет к ней возвращаться.

Окрыленные в мечтах,
отстояли неприкосновенность любви в
несоответствии персонажей, укрепив грань в Демоверсии,
выпустив противоядье супротив неудержимого гнева и человеческих взглядов.

Оказавшись на пике- обретший статус ее Мужчины,
выдержав разницу характеров, возрастов, желаний
обрел стимул для жизни в изобильности наслаждений
жить с нею жизнь и быть для нее опорой, защитой



Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
28.04.2024г