Где же.?

Татьяна Глубокова
Здесь всё моё,
Здесь всё родное…
Время пришло
Для другого героя.

В каждой войне
Есть победитель.
ВОйны всегда
Начинает вредитель.

Здесь всё моё,
Здесь всё родное…
Исконные земли
Родили героя.

Где же защита
На нашей земле?
Белгород русский
Снова в огне…