Дискриминация Запада ноты для Китая

Андрей Григорьев 7
После встречи Путина в Пекине,
В ФРГ и США решили
Ноты переправить в КНР,
Как дискриминации пример.

Путину ковёр, мотоциклисты,
Встретили как Бога коммунисты,
Выстроив почётный караул,
Не один служивый не моргнул.

«Аурус» эскорт сопровождает,
На пороге Си его встречает,
Триколоры видятся кругом
- В трауре сегодня Белый дом.

Как Штанмайер, Блинкен, Шольц, и Йеллен
И Бербок встречали еле-еле,
Русской делегации отнюдь
Был коврами выложенный путь.

Запад приезжал учить Китайцев
- В этом не оставили им шансов,
Путин приезжает по делам
- Гегемона как одёрнуть нам.

Первый день уже расставил точки
- Мы объединились плотно очень,
Запад и Америку врагом
Объявили, милости не ждём.

                17.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.