Тщеславие себя

Данила Яшков
Идёшь по жизни и жалеешь
Себя, соседа, остальных
Прошёл главу и подзабыл
Кто рядом был, кого любил?
Вперёд твой шаг направлен
И уступая только пятке
Ты всей стопою
Топчешь чьи-то грядки
А пятка позади...
Такая грубая - след размывает,
И подтирая всё что было "до"
Она, без совести, не помнит...
Ведь боли нет - нет ничего!
И дальше больше...
Наматывая чьих-то слёз печаль
Пусть даже и с шипами,
Пусть и под фарс ненужный
Приходит мысль и не одна
Я жизнь живу не для себя!
Я пяткой жертвую своей
Я всё отдал!
Брат, ты пойми!!!