Смешно... Я дрянью не кидался!

Имярек Бриз
Смешно...
Я дрянью не кидался!
Вот потому я - вычеркнут, забыт...
Но я в себе... Живой остался!
Где знаю как! оно болит...

А ты слова - легко бросаешь...
Их носит ветер... Тут и там...
А чуть росток? Ты обломаешь...
Ногою с хрустом - пополам...

А по ночам... В подушку плачешь!
В исходе злобных январей...
Но это мало - что здесь значит?
Листая боль...
                Календарей.