Кукушку спрашиваем про года

Светлана Проданова
Кукушку спрашиваем про года...
Она кукует и кукует...
Советует как жить, а зря...
Ведь понимают многие, блефует...

Не может делать больше ничего 
И нет гнезда, отсутствует семья
Детей другие птицы воспитали
Но сколько жить, предскажет нам она...