Мы прячемся

Александр Обрезков
Мы прячемся
Да-да мы прячемся
Все люди прячутся тайком в себе.
И только лишь наедине с собою
Мы раскрываемся как на войне.
Мы убиваем на войне живых
Живые убивают нас.
Мы жертвуем в любви собой
Другие жертвуют для нас.
Живые, мёртвые, разлука и любовь
Не бойтесь испоганить душу.
Даруйте счастье и просите вновь
Чтоб жизнь вам заварила кашу.