Просыпайся люд

Гофман Татьяна Николаевна
Просыпайся люд, набирайся сил,
Открывай сердца, не ходи уныл.
Ныне время пришло
Встать на ратный бой,
На защиту встать Земли Матушки.

Окружили ее; злые вороги,
Сети темные кругом раскинули.
Не хотят они Свет Отца впустить
И живой воды не хотят испить.

Так давайте ж вы Светлячки Земли,
Засияйте ж вы ярче прежнего,
Да растворите тьму светом огненным,
Растворите тьму да развейте ее,
Чтоб очистилась Земля Матушка,
Зацвела чтоб она краше прежнего.

Так посылайте клич во все стороны
И вставайте вкруг взявшись за руки.
Пойте песнь любви, призывайте Свет,
Призывайте Свет Отца — Матери,
Отца — Матери, да Небесных сил.

Пусть прольют они благодать свою,
Да очистят всех, всех детей своих.
Всех детей своих да от плесени,
От серой плесени да от неверия.

Пусть растет ваш круг, расширяется,
Силой мощною наливается,
Силой мощною да любовию.
Пусть огонь горит, разгорается
И планета пусть очищается.
Очищается, преображается,
Да на званный пир собирается.

Ныне время пришло Единения,
Единения да возрождения.
Кто услышит глас и поймет наказ,
Тот на пир придет,
Тот на пир придет,
Да для себя найдет,
Для себя найдет самый лучший дар,
Самый лучший дар Отца — Матушки,
Отца — Матушки да Небесных сил.

Просыпайся люд, посмотри вокруг,
Прозревай скорей, становись в круг.
В круг любви большой, взявшись за руки,
Взявшись за руки, да замкнувши круг.