Вновь весенняя заря

Тамара Зубкова
Пап, ты слышишь?  Я с тобой,
Как ты, на передовой?
Это всё не ерунда,
Ты бандерам дай дрозда!

Пап, ты видишь блик огня...
Пусто в доме без тебя!
Помолюсь я, твоя плоть,
Да храни тебя Господь!

Пап, ты слышишь? Я малыш,
Только время - словно стриж.
С мирным небом, без войны,
Есть защита у страны!

Знаю, утром - снова штурм,
Ты держись! Тебя все ждут!
За спиною - города,
И родных людей глаза.

Пап, ты слышишь? Что молчишь?
Ничего не говоришь...
И родные все в слезах,
Ты героем стал для нас!

Пап, ты слышишь? У венков
Твоё имя... в строчке слов.
Дяди бравые пришли,
И куда - то понесли.

Пап, ты слышишь? Тишина.
Сгинь, проклятая война!
Сколько будешь колесить?!
Дай спокойно людям жить!

Вновь весенняя заря...
Пусто в доме без тебя!
Только эхом по росе
Отдаётся - нет войне!!!

Нет войне! Ты слышишь, враг?!
Пеплом яростных атак,
Кровью алой на снегу,
Жизнь напишет... про войну.

Нет, Россию не сломить!
Никогда не победить!
Сила - в армии могучей,
Безупречной, самой лучшей!

Вам, героям, что в бою,
За отчизну, за страну!
Вам, героям всех времён,
Самый искренний поклон!!!