Сонечке Каранович вдень рождения

Любовь Бондаренко 2
Дорогая наша сестричка,
С  днём рожденья сегодня тебя,
Поздравляем от всей души лично,
Как родную сестру возлюбя!

Далеко нас судьба разбросала,
Но мы помним всегда о тебе,
И хотим, чтобы ты всегда знала,
Мы тебя вспоминаем в мольбе.

Пусть пошлёт тебе Бог здоровье,
Чтоб хватило его до ста лет,
Мы тебя обнимаем любовью,
Помни, что ты для нас Божий свет!

Пусть тебя Иисус охраняет,
От беды, и пошлёт всяких благ!
Он тебя Сам по имени знает,
Контролирует каждый твой шаг.

Бог тебя в чистоте сберегает,
Это важно для всех христиан,
А тебе лично пусть посылает,
В твоё сердце любви океан!

Наша жизнь пролетает мгновенно,
А Ты крепче за Бога держись
Чтобы встретиться нам непременно,
В Царстве Божьем, где вечная жизнь!

С искренней любовью твои сёстры Люба и Марина

18.05.24. Бондаренко Любовь