Моя каждая клеточка дышит тобой...

Надежда Маслакова
Моя каждая клеточка
Дышит тобой,
В строках ласковых, весточках
Унесу твою боль!

Пусть вновь  рядом идет
Ангел в ногу с тобой,
И к мечте приведёт
Под счастливой звездой!