Два ближайших дня...

Ленская Лена
         "Два ближайших дня...и для меня?"
          Андре Б


для вас, для всех - ближайшая суббота
и воскресенье (что грядёт затем)
нас (многих) поощрять должны свободой
и поиском своих интимных тем... ;)

нам (многим) предстоит совокупляться,
(увы, по большей части, без любви)
и счастье обрести своё стараться,
порой, на самом краешке Земли...

кому-то в космос повезло забраться,
- и там, наверно, всё совсем не так... -
должны мы, что есть силы, постараться
от них намного, всё же, не отстать.. ;о