Хит Любви

Валерия Белозёрова
Хит Любви

Закат пылает алым шёлком,
С каждым мигом свет нежней..
Лучший хит Любви исполнен,
Сегодня не нужно вина и свечей..

За закатом звёздный бархат ночи,
А за ночью перламутровый рассвет..
В темноте я жду тебя.. очень..
Жду ли света? Или всё - же нет?

Да прибудет свет в конце туннеля!
Я -  и ад и рай в твоей потерянной душе..
Будто март сменяется апрелем,
Ты появишься в погасшем витраже..