Зябну в ночи безлунной

Анна-Корнелия Квин 2
Зябну в ночи безлунной -
Все позабыты роли...
О, кто тебя придумал,
Нежность со вкусом боли?

О, страсть слепая, хватит
Жечь меня до рассвета!
Пойду по осколкам галактик -
Тебя повстречаю где-то!