Отболело

Антонина Матвеева
Уже отболело.
Я в полном порядке.
Какое Вам дело,
Что сердце в заплатке?!.
Но Вы не тревожтесь,
Стреляться не буду,
Ни бритвой по коже,
Ни Об пол посуду...
Я всё отпустила
Без права возврата.
Что было,то было,
Сама виновата.
Я вам улыбаюсь,
Но так...Не как прежде.
Сейчас я прощаюсь
С последней надеждой.