Холмы

Данил Комарков
Вечность. Трава. Голубое небо.
И белые тучи на небе том.
А я все еще в ожидании лета
Сплю укутавшись под холмом.

Тени звезд на космическом поле
Изучаю, постигая миры.
Держится мир на добром слове,
Словно мои холмы.

Зеленые дали мое одеяло
Леса, моря и реки.
Тысячи лет меня так не качало
У холмов поднялись веки.

В небе все птицы отщебетали
И разразился дождь .
Что ж вы бездари камни кидали?
От холмов покатилась дрожь.