Очень-очень

Владислав Тишинов
Очень-очень-
Меня прости,
Очень-очень-
Я умоляю.
Белым Ангелом-
На пути-
Мне пропой,
Что любовь живая.
Пусть пройдёт
Всё когда-нибудь,
Но приму-
Я тебя-любую,
Ты поверь мне,
Ну, хоть, чуть-чуть-
Очень-очень-
Тебя люблю я...