Бывают ситуации, что просто ужас-ужас...

Светлана Пожарская 2
Гражданин Китая
запустил китайский коптер
и, просто отдыхая,
заснял тако-о-о-е!
           Два корабля аж сразу,
           на японской базе*,
           под названьем (извините) Йокосука,
           две вундервафли** даже –
           авианосец "Ronald Reagan"
           и эсминец "Howard"
           класса "Arleigh Burke".
!!! Вскрыл он безопасности
секретные системы
объектов их военных,
говоря для ясности.
           А теперь им нужно
           зелёных много денег,
           чтобы обнаруженное
           замазать из проблемок.

                16.05.2024 г.

* - военной.
** - вундервафля — презрительный термин, относящийся к другому термину — Вундерваффе.
                Вундерваффе (на немецком Wunderwaffe) — это так называемое чудо-оружие.