Я буду рядом

Юрий Зобнев
Я буду рядом что бы не случилось.
Жаль жизнь уходит мысли теребя.
То что хотел, мне жаль не получилось.
А всё что есть в душе лишь для тебя.

Жаль что не смог я просто до стучаться.
Меня опять ты не услышала как жаль.
Ну что ж есть время жить и расставаться.
И пусть в душе злорадствует печаль.

Придется мне на всё махнуть рукою.
Свернуть с дороги что вела к тебе.
Забыть сейчас что ты была мечтою.
И сделать поворот в своей судьбе.

Ведь в жизни все не просто нам даётся.
Кому то счастье прилетает за добро
Над остальными просто жизнь смеётся.
Накажет всех кто ставит на зирро.

Нам нужно жить по проще всех прощая.
Ведь нас когда то тоже все простят.
Вы огдянитесь просто жизнь у нас такая.
И не меняйте свою жизнь на милый взгляд.