Кому расскажи - не поверят

Александра Филоновская
Кому расскажи - не поверят,
А если поверят - осудят.
А душу годами не мерят.
Душа вечно юною будет.

Я просто себя убеждаю,
Подумать и остепениться.
По сути не близко до края,
Но как-то не кстати влюбиться.

А сердце по-своему ноет,
Но тоже не ищет покоя
Попробовать, всё-таки, стоит
И пусть с головою накроет.

И пусть мне никто не поверит,
Ведь если поверят - осудят.
Но душу годами не мерят.
Душа молода, пока любит.