Не видела красивей вишни

Наталья Панченко 27
Законным сочетались браком
Скрепивши в загсе имена,
В апрельский день,с моим супругом,
Венчала нас сама весна.

Сад опьянял всех ароматом,
Разливши запах за версту.
Гостей своих мы в нем встречали,
День солнечным был в том году.

Струились шёлком белоснежным
По ветвям белые цветы.
И вишня, точно как невеста
Со мной была только на ты.

Без устали нам пели птицы,
Их песни поднимались ввысь,
И сказочным потоком вешним
Повсюду сразу разлились.

Ведь композиция природы
В тот день, звучала лишь для нас.
Не повторить те было ноты,
Померк в них Мендельсона вальс.

Не видела красивей вишни
В наряде белом, неземном,
Чем та, что радость подарила
И счастье нам  в апреле том.