Камни вещие

Белова Галина
Камни вещие
Пути перекрыли,
Вот и вешаем
На плечики крылья,
Вот и маемся
В делах и заботах
Или каемся
В житейских просчетах.
А бывало,-
Мы так вольно летали
Над собою,
Над судьбой -
В Зазеркалье,-
Безоглядны,
Бесконечны
И странны…
Жаль, не вечны
Эти сны да обманны,
Что туманили башку,
Завлекали.
Ну, давайте по шажку -
В Зазеркалье.
Пусть ни смысла в нем,
Ни вещного проку.
Днем
С огнем -
Авось отыщем дорогу?!