Стареть красиво

Леся Лазурная
Стареть красиво - это Божий дар, 
Ценить все эти линии на коже,
Как всех эмоций твой резервуар,
И не стремиться выглядеть моложе.

Любуюсь я старушками такими,
С пучком седым и мудростью в глазах,
Они во много кажутся родными,
И благодать несут в своих годах.

Такая старость всё ж благословенье,
Её наверно надо заслужить;
На лицах их не страх, а предвкушенье
И образ, что способен вдохновить.