Я слева

Ленская Лена
         "Мадам, Ну например я отыскал досье на Вас
          И все Ваши разные прикиды
          От телезвёзд до порнодивы...
          Но только что-то не пойму,
          Где Вы, в каком углу???"
          ЛШ


Я слева: там, где розовые стяги,
Где был почти воздвигнут Храм Любви!
Где хиппи побывали и стиляги,
И трели возносили соловьи!..

Где Соловьёву, вроде бы, не место,
Где тишь да гладь, да божья благодать!
Где я (почти) невинная невеста,
Но угол вам ни в жисть не угадать!.. :)