На груве

Дашивец Наталья
Мой оптимизм настырный в груве,
     Наносит на тоску ремувер...
         Слежу за ним с надменной рожей,
             Рубец келоидный на коже...

На шее луп! Да, сколько можно!

Играть в Любовь нон-стоп! На бис!
     Спартанский пАттерн, от@бись!
         На те же грабли - крип, ни пушка,
             Потеря Время, кринж, ловушка...

Жизнь драгоценность, не игрушка!

Зачем тебе весь этот борщ?!
     Пора сливаться, загниёшь...
         Упрямство бычье, я не Лолка,
             Не приручить лангетом волка...

От сасности его нет толка!

Брутальных овердофига!
     Лак-шери носит пусть рога...
         Самообман, твой низкий флекс
             Не что иное, как рефлекс...

Поставим точку на конец!

             Ферштейн! Котёночку пи... 



13-14 мая 2024 г.
фото интернет

Муз. композиция - Say - SebaLazi 
 

Грув (англ. Groove) - барабанная дробь, звук, нечто повторяющееся:
сердцебиение, ритм, качели, драйв, ритмическое ощущение в теле. Слово, которое также имеет сексуальный подтекст.
Ремувер (англ. Remove) - удалять, удалитель
Келоидные рубцы - рубцы с тенденцией быстрого роста с захватом здоровой окружающей ткани. Этот процесс может затягиваться на несколько месяцев и даже лет, в результате краевая зона рубца начинает напоминать "клешни рака".
Нон-стоп (англ. Non Stop) - без остановки, постоянно, без перерыва
Луп - петля, круг, фрагмент замкнутый в кольцо. В музыке используется для создания паттернов.
Паттерн (англ. pattern) - узор, образец, шаблон, форма, модель, схема, привычное мышление, поведение, восприятие...
Крип (молод. сленг) - что-то жуткое, пугающее, отвратительное
Пушка (молод. сленг) - круто, супер
Кринж (англ. Cringe - поеживаться) - стыд за происходящее
Борщ (молод. сленг) - перебор, переборщить
Лолка, Лолита - малолетка, человек, совершающий несуразные, неразумные поступки, ошибки, промахи.  
Лангет - мясное блюдо русской кухни в форме тонких вытянутых отбитых и жаренных в панировке
кусочков говяжьей вырезки.
Сасный (молод. сленг) - привлекательный, милый, вызывающий вожделение
Овердофига (молод. сленг) - очень много
Лакшери (англ. Luxury) - дорогой, роскошный, шикарный, восхитительный, престижный
Низкий флекс (молод. сленг) - понтоваться
Ферштейн (немец. Feuerstein - ясно, понятно) - это своего рода руководство к действию и жизненная позиция.

*** *