Утренние мысли

Марина Бланка
Рождался новый день...
Часы почти четыре
Неонами  светили
на стекле,
А в комнате - сирень
В дурманяшем эфире,
Слова ещё дремали в словаре...
Но не уснуть... Какие-то проекты
Немаловажные, но где-то вдалеке,
Не обмануть... Как выходцы из секты,
Свернувшие на православный путь,
Проснувшиеся мысли, представления
Так чисты в предрассветной тишине,
Так медленны тягучие мгновения,
Так неподкупна истинная суть...
Всё надо проверять по ощущениям
Ещё не замутнившейся Души,
И сохранить и после  пробуждения
Наказ себе: иди и не греши!