а есть реальность птичья

Юлия Мишанина
а есть реальность птичья
которой в радость май
озвучен и ритмичен
энтузиазм и драйв

берет тебя с поличным
за тягу ободриться
воркуешь омурлычен
отчасти тоже птица

отчасти тоже в стаю
допущен оперившись
вливаешься взлетаешь
заоблачности выше
вуалью мурмураций
на небо полагаясь

а как передвигаться
без почвы под ногами



2024