Садилось солнце на закате

Алексей Тишуров
Морщины на лице и седой волос
Года дают о себе знать
И только остается прежним голос
Стоит ли об этом забывать

А жизнь дана один лишь раз
Другой такой уже не будет
Она как на ладони - напоказ
По хорошему частенько блудит

Бывает так что хочется покоя
Когда садится солнце на закате
Бежать от комаров большого роя
И спрятаться где кров и пища в хате

А в доме желание сберечь
Любовь,свободу и броваду
И в уголке оттачивая речь
Пройтись по весеннему саду
 
В доме крепости мы посильней
Ведем себя весьма искусно
Едим все то что повкусней
И для души чтоб было вкусно.